建築前の建売購入して、あと1ヶ月で引っ越しだっていうのに、まさに理…
建築前の建売購入して、あと1ヶ月で引っ越しだっていうのに、まさに理想の土地に理想の間取りの建売が建つようです、、、
ショックでかい、、、
泣けてくるー😭😭😭
- さーちゃん0324(8歳)
コメント
はる
分かります😭
私も建売買ったんですが….ほかの建売の間取りとか値段とかチェックして…こっちの方が良かったかなーとか思っちゃいます😭
建築前の建売購入して、あと1ヶ月で引っ越しだっていうのに、まさに理想の土地に理想の間取りの建売が建つようです、、、
ショックでかい、、、
泣けてくるー😭😭😭
はる
分かります😭
私も建売買ったんですが….ほかの建売の間取りとか値段とかチェックして…こっちの方が良かったかなーとか思っちゃいます😭
「住まい」に関する質問
義兄の話です 現在義実家同居しています 義兄がインターホンを鳴らさずに家に入るのですが普通なのでしょうか? みんな何も言わず普通にしてるからあれ?って感じです 私は実家に帰る時は必ずインターホン鳴らすし、実…
10軒位お家が建っている新しい分譲地に住んでいます。 あるお宅のママさんが、よく3歳位の三輪車の息子さんを分譲地の中でお散歩させています。 挨拶して、ちょっとお話ししたら、 「分譲地の人しか車通らないので、危な…
戸建てにお住まいの方🙋♀️ キッチンの換気扇は年中付けっぱなしにしてますか? 都度切りますか? 我が家は24時間弱で付けっぱなしです。 集合住宅のときもずーっと付けっぱなしでした。
住まい人気の質問ランキング
さーちゃん0324
これとこれ妥協したのにそれも全部付いてるやん、、
もお~😭😭😭😭😭
はる
決め直したいですよね😭
本当にタイミングですよね😭わかります!分かります!