サプリ・健康 汚い話になります(´・_・`)19週の妊婦です。今週に入ったくらいからよくお… 汚い話になります(´・_・`) 19週の妊婦です。今週に入ったくらいからよくお腹をくだすようになりました。 下すといっても出るのはほんの少しの水便だけで、しっかりした便は3日ぐらいでてません 便秘なのか下痢なのかよく分からず… 1人目の時は便秘知らずだったのでこういう事って良くあるのかなーと気になって質問してみました! 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 妊娠19週目 妊婦 suenu(8歳, 10歳) コメント maaa✩ 私も便秘と下痢を繰り返すようになってしまいましたよ(´・・`)(´・・`)(´・・`) 8月11日 suenu 回答ありがとうございます! 確かに便秘と下痢を繰り返してる感じです 妊娠あるあるなんですかね~少し様子みてみようと思います(^-^) 8月11日 maaa✩ ホルモンバランスの関係らしいです(^^; 8月11日 suenu そうなんですね! お腹を冷やし過ぎなのかなとか考えてたので少し安心しました(^-^) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suenu
回答ありがとうございます!
確かに便秘と下痢を繰り返してる感じです
妊娠あるあるなんですかね~少し様子みてみようと思います(^-^)
maaa✩
ホルモンバランスの関係らしいです(^^;
suenu
そうなんですね!
お腹を冷やし過ぎなのかなとか考えてたので少し安心しました(^-^)