コメント
ラム姉
わぁー
うちの主人と同じです。
候補に文句言われたの同じです。
しかも一人目の時、全然候補出してくれなくて、それを言ったら、自室に30分弱こもり、「はい」って紙に書かれた名前数個持ってきた、、、
何それー
そんな短時間で名前考えるなんて想いが感じられなくて悲しかったです。
二人目も同じく候補出さなかった。
娘二人とも私が字画も考えて名付けました。
気に入ってます!
ラム姉
わぁー
うちの主人と同じです。
候補に文句言われたの同じです。
しかも一人目の時、全然候補出してくれなくて、それを言ったら、自室に30分弱こもり、「はい」って紙に書かれた名前数個持ってきた、、、
何それー
そんな短時間で名前考えるなんて想いが感じられなくて悲しかったです。
二人目も同じく候補出さなかった。
娘二人とも私が字画も考えて名付けました。
気に入ってます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がしてきたことされたことだめなとこを書き出したらつらすぎた。 こんなやつと結婚してるとかおわってる。 こんなやつの子なのにこんなにかわいい奇跡の子どもが、旦那のやること真似したらつらすぎる。 子どもが旦那…
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
2歳3ヶ月の娘、私に怒られるとグーで頭叩いてきてそれにイラッとして私も叩き返してしまいました。 その後一緒にごめんねって言い合って仲直りのギューをしました。 旦那に話したらいいんじゃない?と。 叩かれたら叩き返…
家族・旦那人気の質問ランキング
achamo♡
コメントありがとうございます😭😭
同じですね(;_;)30分弱で考えた名前だと咄嗟に浮かんだものを持ってきたとしか思えませんね😭😭
1人目は2人とも納得してすぐ決まったのですが今回は長期戦になりそうです💦💦
ラム姉
自室に、名前辞典は持ってはいってましたが、、、💦
同性だからめっちゃ悩みますよ!😩
お姉ちゃんの時の候補みたいになるし、、、😭
二人目はもう臨月にふって浮かんできました!
achamo♡
わたしも姉妹の予定なので
凄い悩んでます(´;Д;`)💦
臨月に浮かんでくるように
わたしもお願いしておきます🙏🏼💖