コメント
ママリ
それはキツいですね😭
足固定でやってもらえる家事…
考えてみたけど、イスとテーブルがあれば、そこに座って洗濯物畳みとか包丁とまな板用意して野菜を切ってもらうとか…?うーんお子さんいるとなかなか難しそうですね。
あとはもう、ママさんの肩揉みしてもらうとかどうでしょう?労わせちゃいましょ😅
ママリ
それはキツいですね😭
足固定でやってもらえる家事…
考えてみたけど、イスとテーブルがあれば、そこに座って洗濯物畳みとか包丁とまな板用意して野菜を切ってもらうとか…?うーんお子さんいるとなかなか難しそうですね。
あとはもう、ママさんの肩揉みしてもらうとかどうでしょう?労わせちゃいましょ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児クラスから2歳児クラスに進級しました。 3日前から新しい教室、新しい先生に変わったのですが 毎日ギャン泣きで😭 もともと去年1年間も離れる時は泣いていることの方が多かったです😭 しばらくしたら泣き止んで遊ん…
小学3年生に対して厳しいですか? 客観的なご意見欲しいです。 放課後友達の家に遊びに行き 16時になったらすぐ帰っておいでと約束させましたが、 娘が帰ってきたのは16時25分ころで久しぶりに 5分ほど怒鳴る勢いの説教…
発達障害のある息子。 保育園での連絡帳のやり取りについて。。 2歳児クラスまでは個別で連絡帳ありましたが、3歳児クラスになってから無くなりました。 お昼寝したのか💩が出たのか聞いても答えられすらしない息子。 3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってしまいすみません💦
戦力外、いつものワンオペと割り切るしかないです😔
とりあえずマッサージしてもらいます👍🏻笑