コメント

ぴよぴよ♬
わたしがいない間に
それされてたらわたしなら
ブチ切れ問題です😡!!!!

Erika*
わたしだったら
いない間なにしてたの〜?
って聞きます( ¨̮ )
正直に答えてくれれば
あ、そーなんだ!
楽しかった?♡って
言えますが、
嘘をつかれたら、
冷静に追い詰めます。笑
-
haru._.
なるほど!その聞き方は良いですね!
ありがとうございます🙂♡- 8月11日

(*´꒳`*)
私もそれはショックで怒っちゃいます!
ちなみに私は里帰りから戻って一ヶ月後くらいに、旦那が元々職場の同期と行きたいと言っていた旅行に女の子も含まれていることを聞いて、我慢の限界に達して怒っちゃいました‼︎
産前から同期男子の旅行と聞いていたので行っておいでと許していましたが、途中で女の子も加わることになったそうで。
嫌だろうなと思って言えなかったと平謝りされましたが、ギリギリにさりげなく言われてびっくりな上にショックが大きすぎて泣いてしまいました^^;
結局けじめだからと旅行にはいきませんでしたが、時々、男の人の考えて流ことはわからないなって思います(´・_・`)
-
haru._.
やはりショックですよね!!
そして怒りが今更ながらこみ上げてきました!!
ほんと、ムカつきます!
旦那の見た目は、かっこよくも何ともないので浮気とかは無いとは思いつつ、、やはり信用出来ません(>_<)!
これから、信用出来ないまま夫婦生活を送ることに不安を感じます😓- 8月12日
-
(*´꒳`*)
ショックですよね!
ムカつきますよね‼︎
授かり婚なのですが、
結婚してからこの事があるまで、些細なことは妊婦あるいは産後で感情が不安定なとこで感情に任せて怒るのだけは避けようと心に決めて飲み込んできましたが、その時だけは我慢なりませんでした>_<
今でも時々ふと思い出すだけでムカつくし泣きたくなる時もあります´д` ;
でも、怒った時にそれまでの不満をぶつけて少しはスッキリしたし、旦那の方も真摯に受け止めてくれていたので、また力を合わせて頑張っていこうと思ってます!
次はないですけどね( *`ω´)- 8月12日
-
(*´꒳`*)
私の旦那の見た目もカッコよくも何ともありません。
誠実で信頼できる性格に惹かれて結婚したのに、こんな事があると見た目はさておき、心配になりますよねε-(´∀`; )- 8月12日
-
haru._.
私も、誠実で信頼できる性格に惹かれ結婚しました!なのにこのザマですよ😓
はあ、、やはり人をすぐに信頼してしまったのが失敗でした😓。- 8月12日
-
(*´꒳`*)
やっぱり男性と女性とでは価値観というか考え方とか物事の捉え方が違うんでしょうねε-(´∀`; )
相手にぶつけてみると、怒られて初めて気付く事もあるみたいですし💡
怒られる前に事を起こす前に気づけよ!って思っちゃいますけど…
haru._.さんが結婚何年目かは存じませんが、これから何かある毎に話し合ったり喧嘩したりしながら夫婦の価値観とか考え方とかを共有していくものなんですかね〜💡- 8月12日
haru._.
やっぱりそうですよね😭!!
怒ってもいいですよね😭!
でも勝手に携帯見て発覚した事なので、、言い出せず、、😓
ぴよぴよ♬
携帯見ちゃったんですね😳
いいことないですよね携帯には😂
旦那さん携帯みたら怒る人ですか???
haru._.
いいことないです😭
怒りますね、たぶん😓
このまま、無かったことにすべきですかね😭
ぴよぴよ♬
でも言わなかったら
またされるかもですしね、、、😭
家なにか変わってるところないですか?
例えば、あれこのコップなに?
誰か来たん?って感じで
聞いてみるとか、、、😳
どちらにしろ喧嘩に
なっちゃいそうですね😭💦💦💦
haru._.
家に誰かが来た形跡は無かったです😭
言わなかったら、まさされるでしょうね😓
なので最近は気軽に実家にも帰れません😓
ぴよぴよ♬
旦那さんちゃんと片付けたんですね😳💦
こりゃ厄介ですね😭😭😭
わたしなら絶対言いますけど😱✋(笑)
haru._.
もし機会があれば言ってみようと思います〜😭!