コメント
みぃけんぱ
うちは基本、全身にベビーローション(乳液タイプの保湿用)とオムツのVゾーンにベビーパウダーを毎日お風呂上がりにはたいてます★
いまはベビーパウダーあまり使わなくなってきているようですが、念のためオムツかぶれ防止のために💦
あとは首の汗疹や顔の湿疹が悪化した時のみ処方された軟骨を塗ってますよ!
瑠羽
うちは、前まではベビーローション使ってましたが暑くなってきた頃から桃の葉ローションを全身に塗ってます
肌が強い方なのか乳児湿疹も桃の葉使い始めたら治っちゃったのでそれで済ませてます
-
ひぃたん
桃の葉ローションですか♬チェックしてみたいと思います!
ありがとうございます★- 8月11日
mako0829
全身ベビーローションのみです!湿疹や汗疹ができたときだけ皮膚科で処方された軟膏を使います!
ベビーパウダーは毛穴がつまるので使いません。
-
ひぃたん
ベビーローションですね♬やはりプツプツなどができた時だけ軟膏を塗る感じですね!ありがとうございます★
- 8月11日
とちる
うちは、ずっとクリームでしたが
夏場はジェルに変えました。
さっぱりして良いですよ
顔や乾燥してる部分はクリームつけてます。
-
ひぃたん
ジェルですか♬初めて知ったのでチェックしてみたいと思います!
ありがとうございます★- 8月11日
ひぃたん
ベビーローションを購入しました!コメントを下さった皆様ありがとうございました♡
ひぃたん
全身にベビーローションですね♡
Vゾーンはワセリンを塗ってます♬プツプツができたときなどに軟膏を塗る感じですね★ありがとうございました♡