妊娠・出産 無排卵が続いて生理も不順で病院に行き治療をしながらタイミングを取っ… いつもありがとうございます😭 無排卵が続いて生理も不順で 病院に行き治療をしながらタイミングを 取ってってしてたら検査薬にうっすらと(´;ω;`) フライングをしてしまい、大体計算的には今週で五週かなって ところだと思うのですが これくらいでてたら希望ありますかね😭? フライングだめだと分かっていてもしちゃいました(´;ω;`) 今までは真っ白だったのでうれしくて(´;ω;`) 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 病院 生理 フライング 検査薬 体 無排卵 ayamama♡(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぼっち 私もそのくらいの薄さで妊娠してました! おめでとうございます!! 1月26日 ayamama♡ ありがとうございます(´;ω;`)♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama♡
ありがとうございます(´;ω;`)♡