コメント
はるひ
長女が就学前検診で外斜位と診断されましたが、今現在何もしてません。
私も何か必要なのかと思って眼科を受診しましたが、この程度ならよくある、何か困ったらまた来て、みたいな感じでした。
はるひ
長女が就学前検診で外斜位と診断されましたが、今現在何もしてません。
私も何か必要なのかと思って眼科を受診しましたが、この程度ならよくある、何か困ったらまた来て、みたいな感じでした。
「小学校」に関する質問
インター幼稚園って親が日本人英語話せないだと、ネイティブ発音にならないもんですか? 色々なインター幼稚園の卒業スピーチなどを見ているのですが結構みんな日本語アクセントだなーという感じで🤔 小学校もインターに行…
今度卒園したお友達とお花見ピクニックをします💡 うちだけ小学校も違うし何かプレゼントを…と思って お菓子ブーケ作ろうと思ってます✨ お友達の兄弟が来るかどうか分からないのですが、ご兄弟分も作った方が無難ですか? …
最近は家にPCがない家庭が多いんですか? PTA役員とかやると、 PC持ってる人に負担が行くと噂を聞き、 持ってないふりしたり、 使えないふりする人もいるって… そもそも、タブレット世代で 本当にパソコンを使えない人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu*○
そんな感じなんですね!安心しました☺︎同い年のいとこが矯正メガネしてるからすごい嫌がっていて大丈夫そうでよかったです。診察はどんなことしましたか⁇
はるひ
気球を見て焦点を合わせるような基本的なものを受けて、先生に目を診てもらったくらいで、これといって検査らしい検査はなかったように思います。
2年前のことなのでぼんやりの記憶でして、参考程度ではありますが……
yu*○
急いで病院に行くほどではないんですね😆参考になりました☺︎緊張事態宣言が出ている地域に住んでるのでもう少し落ち着いたら病院に行ってみます!