妊活 生理1週間前なのですが、とっても胸が張ってます!普段はここまでになり… 生理1週間前なのですが、とっても胸が張ってます! 普段はここまでになりません😥 2人目妊活中です😌 妊娠前に同じような症状出た方いますか? ちなみに1人目は、生理2日前から息苦しくなってあれ?と思い当日検査薬やった感じでした! 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 生理 症状 妊娠前 検査薬 GG(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ak1102 妊娠前にめちゃくちゃ胸が張りました!着替えるときにブラが触れるのも痛かったです😭 生理前だからかなーと放置していたら妊娠3ヶ月でした笑 赤ちゃん来てるといいですね!(^^)♪ 1月26日 GG そうなんですね♡期待しちゃいます😥❤️来てることを祈って過ごしたいと思いますー! コメントありがとうございました☃️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GG
そうなんですね♡期待しちゃいます😥❤️来てることを祈って過ごしたいと思いますー!
コメントありがとうございました☃️