みー
36wで行ってましたー!
マツエクは37wで行きました🫡
ママリ
37週で美容院行ったら、次の日高位破水が発覚して出産になりました😂
体感だと35週前後くらいが最後としてはいいのかなと思います🤔
ママリ
美容院はマタニティフォトの関係で34w、マツエクは38w前に行きました🙋🏼♀️
みー
36wで行ってましたー!
マツエクは37wで行きました🫡
ママリ
37週で美容院行ったら、次の日高位破水が発覚して出産になりました😂
体感だと35週前後くらいが最後としてはいいのかなと思います🤔
ママリ
美容院はマタニティフォトの関係で34w、マツエクは38w前に行きました🙋🏼♀️
「妊娠・出産」に関する質問
1人目から女の子がほしくて、結果的に男の子兄弟をご出産された方にお伺いしたいです。 女の子がほしい気持ちは無くなりましたか? どうやって気持ちの整理をつけましたか? 私は妊娠中で2人目も男の子と分かってから毎…
胞状奇胎について教えてください。 今妊娠7週目になったところです。 先週心拍らしきものが見えていて、来週には心拍確認できると思いますと言われましたが、今日行ってみたらそれについては言っていなくて、卵はあるけど…
臨月の体重管理について 8月10日の妊婦健診で血圧が高めだったので、これ以上体重を増やさないようにと言われました💦 もともと食事の量が多かったわけではないのですが太りやすい体質のため、毎回怒られるかなーと思いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント