コメント

はじめてのママリ🔰
私ならこの濃さなら、今夜タイミング取ります😉
予想ですが、昨日の夕方から強陽性でてたんじゃないかなぁと🤔
明日の早い時間には排卵する可能性がある気がします🐣
1/25の朝くらいの濃さから、1日2回検査したほうがピークを逃さないのでオススメですよ~😊
はじめてのママリ🔰
私ならこの濃さなら、今夜タイミング取ります😉
予想ですが、昨日の夕方から強陽性でてたんじゃないかなぁと🤔
明日の早い時間には排卵する可能性がある気がします🐣
1/25の朝くらいの濃さから、1日2回検査したほうがピークを逃さないのでオススメですよ~😊
「陽性」に関する質問
だれかお話聞いてください😭 私ほんっとに子供が好きで大家族~!って計画があって、、 もう既に子供6人で大家族なんですが、笑 大前提として!無計画ではありません! いつでも赤ちゃんウェルカムって夫婦揃っての意見で…
性行為の描写あるので不快に思われる方は見ないでください😖 生理予定日前ですが体調がいつもと違う気がしてフライングで検査薬使ってみたらうっすら陽性出てました。 ですが昨夜性行為してしまいました💦ゴムつけてました…
不安です。 体外受精にて陽性判定もらい5週目に入ったところです。 前回は5週で流産となりずっとダラダラ出血していたので厳しいんだろうなと思っていました。 今回は出血なく経過していましたが、 今日朝起きると鮮血の…
妊活人気の質問ランキング
ぶるちゃん
なるほど!
やはり2回取るべきなんですね🙂
もし今夜検査薬してさらに濃かったら取った方が良いってことですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
朝に引き続き濃くても、もし薄くなりつつあっても、今夜がベストかと思いますよ💪💕
頑張ってください😘
ぶるちゃん
今してみたら薄くなってました、、!
はじめてのママリ🔰
薄くなってましたか!
でもまだ陽性~陰性の間に見えるので、今夜排卵かもですね🐣
この感じなら明日だと間に合わない可能性が高いと思うので、昨日から2連続になりますが今夜タイミング取った方が良いと思います💓
ぶるちゃん
アドバイスありがとうございます😭💕