コメント
くまくま
1人目の時寒くて寒くてずっと毛布にくるまってました😂💦
今回はそこまでないけど冷えるのが早いのであったか靴下とかで対応してます!
つわりに関してもとりあえず水分とれておけば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
私も吐きまくりでやっと落ち着いてきました!
ご自愛ください☺️
ママリ
お風呂の中の寒気めっちゃわかります💦布団の中でもすごく寒かったです…。
私は肩甲骨の間にホッカイロを常に貼ってました!
最近は寒気、吐き気ともに感じなくなってきましたよ😊
でも夜は体調悪いこと多いです。無理せず、お大事になさってください💡
-
みー
肩甲骨にカイロあったかそうですね!
そろそろなくなると信じて頑張ります😂ありがとうございます🎀- 1月26日
h1r065
電気毛布掛け敷き両方使えるのでかけて温めてますよ。
-
みー
電気毛布いいですね😊ありがとうございます
- 1月27日
ます
私は適度にストレッチなどして筋肉動かしてます。
-
みー
動いたら身体あったまりますよね、見習います😊ありがとうございます
- 1月27日
ママリ
今7週ですが、ひたすら寒気がします💦北海道住みなので、もちろん外は極寒なんですが😅とりあえず、お腹に蒸気であったか温熱シートを貼ったり常に毛布など掛けて中に湯たんぽ置いて足元を冷やさないように気をつけています。
極暖ヒートテックをきて、なるべく首まで隠れるような服を着て、ズボンも下にもタイツとか履いてますよ😊
1人目の時も寒気が酷かったので、妊娠初期はつわりもあるし辛いですよね😢
私はお腹が減ると寒気が増しますし、寒気を感じると気持ち悪くなります😣
-
みー
初期はやはり寒気くるんですね、とっても寒そうです🥶寒気と吐き気は連動してるんですね😰ありがとうございます
- 1月27日
みー
そうですか😂
水分頑張って取ります!ありがとうございます🎀