コメント
退会ユーザー
早い!羨ましい!
うちは今食べ終わって今からお風呂です😭
ゆっくりティータイムいいですよね✨私は後でカフェオレいただきます😊
子供達の月齢が近いので思わずコメントしてしまいました😭🙏💦
退会ユーザー
早い!羨ましい!
うちは今食べ終わって今からお風呂です😭
ゆっくりティータイムいいですよね✨私は後でカフェオレいただきます😊
子供達の月齢が近いので思わずコメントしてしまいました😭🙏💦
「ココロ・悩み」に関する質問
元から頭悪いんですが最近になって急激に バカが進行しているような気がします(わたし🙋♀️) 幼稚園関係の事だけはしっかりやりたい!と 思ってたんですが最近忘れ物2回もして 提出する書類は出したか分からなくなって(出…
小3の男の子を持つ母です。 最近、学校終わり児童館を休んでお友達と遊ぶことが多くなりました。最初は広場みたいなのところで遊んでいましたが、お友達の家で遊んでいい?(そのお友達の家もOKかわからない)と聞かれます💦…
皆さんご近所さんに子育てのネットワークはありますか? 近年は孤立育児だと思います。ワンオペ育児なんてできるわけありません。 私自身も両親、親族など近くにおらず転勤族のため、 身近に頼れる人があまりいません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
ほんと近いですね!そして男三人兄弟も一緒です😍
貧血のクスリ飲んでるので2時間は空けないといけないんですが、主人も仕事で今日は居ないのでせっかくゆっくりできるからカフェイン取りたいです〜💦
長男も眠たいと言い出したので今から長男寝かしつけです!
退会ユーザー
昨日性別がわかったところです🤣
貧血の薬はそんな感じなのですね😱
寝かしつけして起きれたらゆっくり出来ますね✨私は最近寝落ちしてしまうので夜の時間がないです🤣
3人目生まれたら忙しくなりますし、貴重な時間ですね✨ごゆるりと!♡