※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

お風呂上がり、次男は寝た。テレビ見ながらカプチーノ飲みたいが、カフェインで眠れないか心配。貧血のため夜のカフェインはNGかな。

お風呂上がってもう後は寝るだけ。次男はもう寝たしテレビみながらカプチーノ飲みたいなぁ。カフェイン取ったら寝れんくなるかなぁ💦
そもそも貧血酷いから夜カフェインダメかなぁ

コメント

早い!羨ましい!
うちは今食べ終わって今からお風呂です😭
ゆっくりティータイムいいですよね✨私は後でカフェオレいただきます😊

子供達の月齢が近いので思わずコメントしてしまいました😭🙏💦

• あい

あい

ほんと近いですね!そして男三人兄弟も一緒です😍

貧血のクスリ飲んでるので2時間は空けないといけないんですが、主人も仕事で今日は居ないのでせっかくゆっくりできるからカフェイン取りたいです〜💦
    長男も眠たいと言い出したので今から長男寝かしつけです!

• 1月26日

退会ユーザー

昨日性別がわかったところです🤣
    貧血の薬はそんな感じなのですね😱
    寝かしつけして起きれたらゆっくり出来ますね✨私は最近寝落ちしてしまうので夜の時間がないです🤣
    3人目生まれたら忙しくなりますし、貴重な時間ですね✨ごゆるりと!♡

• 1月26日