家事・料理 お料理が得意な方または、焼肉屋さんで働いたことある方にお聞きしたい… お料理が得意な方または、焼肉屋さんで働いたことある方にお聞きしたいです!! 石焼ビビンバの鍋を買ったのですが…下処理をしっかりして、油をしっかりひいてもこのように焦げが張り付いてしまいます😭 何がいけないんでしょうか?? ご飯にはおこげがなかなかつきません。。 ちなみに作っているものは石焼チーズリゾットもいうものです。 アドバイスお願いします。。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 ご飯 肉 料理 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント