ベビーカーによっても違うと思いますが、ベビーカーの下の所の荷物入れ…
ベビーカーによっても違うと思いますが、ベビーカーの下の所の荷物入れってだいたいどのくらいの重さまでのりますかね?
- hrt0617(5歳0ヶ月)
コメント

さくら
うちのベビーカーは荷物入れは一応5kgまでとなってます☺️
ベビーカーによっても違うと思いますが、ベビーカーの下の所の荷物入れってだいたいどのくらいの重さまでのりますかね?
さくら
うちのベビーカーは荷物入れは一応5kgまでとなってます☺️
「お出かけ」に関する質問
8/13-16辺りの3泊4日で ディズニーシーとランドに行く予定です。 遠方組なので、 ホテルは安めに遠すぎない所を探しています。 皆さんのオススメを教えてください。 1歳半の子どもがいます。
子どもがいる家庭の方、軽自動車以外でなんの車乗られてますか?どのぐらいの値段だったかも教えて欲しいです 子供ひとりならSUVで2人になったらファミリーカー買うか、ファミリーカーを最初から買うか悩んでます。 いま…
水族館に2人乗りベビーカーで行ったことある方いますか? 美ら海水族館と鴨川シーワールドに行く予定があり、カトージのふたりでゴーDXかエアバギーのココダブルを中古で購入を検討しています。 どちらも土日で、特に美…
お出かけ人気の質問ランキング
hrt0617
そうなんですね!ちょっと説明書みてみようと思います(^^)