コメント
ママリ
わかりますよ😫✨
2人目そろそろほしいですよね😂❣️
2人目生まれてれるママ友が増えてますが、息子だけに愛情注げて、楽しくお出かけできるので、ある意味優越感に浸ってます笑笑
息子が抱っこして欲しいとき、甘えたいときに息子だけぎゅーってできるし😇✨
ママリ
まだまだ焦らず‼️
私の周り、けっこう5〜9歳差とかも多くて、メリットもかなりありますよ😁
私も1人来てくれただけでありがたい事だなーって思ってた期間長かったですけど、息子1人で十分‼️とも思うけど
10年後に「1人と決めずに妊活しておけば良かったな」とは思いたくなくて、ゆる妊活してました😁
ご縁に任せようかな〜。くらいで、子供の事はさておき(笑)旦那の事を大好き‼️って気持ちを大切にする事にしていましたよ😃
-
Po-☺︎❤︎
同じです😊❤
わたしも旦那のこと大好きタイプです!爆笑😂😂
いま29なんですが……
年齢的に欲しいなら治療した方がいいのか。
ご縁に任せればいいのか迷っています😔- 1月26日
-
ママリ
若いじゃないですか❤️
私は結婚したのは24で、なかなか妊娠しないなぁと思いつつ、30になったら病院いくかな〜と思ってたら29で妊娠、1人目産んだのは30でしたよ🤣
色々リスク考えて、35までには産み終わりたくて
それまでにできなければ3人で楽しく生きて行こうね‼️って話してました😃
身軽な方が楽しめる事も沢山ありますし😁💕
子供が何人いたって家族が仲良くなければ意味がないですから、どうしても2人!って思うなら、私ならサクッと旦那と病院行って異常がないかだけチェックするのもアリかなと思います😊
うちはご縁に任せよう‼️だったので、ただ好きだからする❤️って感じでした。
あと旦那が言ってくれて凄く嬉しくて、毎月言い聞かせてたのが
「生理が来るっていうのは、◯◯が健康っていう証拠だから、いい事だよ!😊」って。
だから生理が来たら落ち込まずに、その後半月は妊娠してないって事で、何も考えずにお酒飲んで子供とアクティブに遊ぶウィーク‼️って事にしてました🤣- 1月26日
-
Po-☺︎❤︎
お返事ありがとうございます😊❤
なかなかこんな気持ちも話す人もいなく……💦
とても嬉しいお返事でした⭐️
どうしても……って思わないなら、ご縁に任せようかな⭐️と思えました😊- 1月26日
Po-☺︎❤︎
同じ気持ちのママさんがいて嬉しいです😊🌈
治療とかする予定ありますか?