妊娠・出産 今日5週5日ぐらいで初診を受けてきました吐いたのは1度だけだったのです… 今日5週5日ぐらいで初診を受けてきました 吐いたのは1度だけだったのですがそこから吐くのが怖くご飯が食べられなくなった為点滴を打ってもらいました 診察では吐き気止めいる?と聞かれたんですが、その時は行けそうだったので大丈夫です!と答えたんですが、夕方になってからめちゃくちゃ気分が悪くなってしまって💦 やっぱり吐き気止めが欲しいと電話してみるのはありでしょうか?😖 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 妊娠5週目 夫 ご飯 マイ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありです! 私もその場ではいらないですとかゆっても その後痛くなったりとか 吐きそうとかなったりしてるので 貰ってます! 1月26日 マイ ありがとうございます! 明日電話してもらいに行こうと思います😣! 1月26日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
ありがとうございます!
明日電話してもらいに行こうと思います😣!