コメント
退会ユーザー
5ミリではないですか…?🙄
前回の傷の部分が2ミリを切ったらリスクが高くなると先日産婦人科の先生から教えていただきました!
退会ユーザー
5ミリではないですか…?🙄
前回の傷の部分が2ミリを切ったらリスクが高くなると先日産婦人科の先生から教えていただきました!
「帝王切開」に関する質問
夫のモラハラ(暴言、人格否定)に耐えられず… ※身バレ防止のため少し内容変更しています 現在、夫と私と乳幼児2人と4人で暮らしています。 夫とは同郷ですが転勤職のため実家がある場所とは別の県外に住んでいます。 子…
帝王切開術後の方 どのくらいで傷の痛みなくなりました? 昨日手術でしたが今日麻酔切れて激痛です😭 でもトイレには歩いて行かないといけないし、起き上がる時激痛だし😭 明日にはまたマシになるんでしょうか? 1人目7年…
帝王切開後の安静についてですが、上の子とかいたら産後1ヶ月安静とか無理じゃないですか?😂 みなさんはどれくらい動いていましたか? 痛みがなければ退院後、食材の買い物とか料理とか行ったりやったりしていいですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
五センチって言ってました!