※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

ドラマで不妊治療病院が舞台で、嫌な気持ちになった。嫌な番組を見た時、気分を上げる方法は?

今日、たまたまアベマを見ていたら、「自由を手にするその日まで」と言うドラマがやっていて途中まで見たのですが、ものすごく恐ろしくて内容を知らなかっただけにすごくショックを受けています。
しかもその舞台になったのは不妊治療を専門に行っている病院と言うことで、妊活で実際病院に通っている私としては、命を扱う医療現場をそんなふうにネタにしないで欲しいなとすごく嫌な気持ちになりました。
最後までも見ていませんし、嫌なら見なければよかったのですが、見てしまった以上嫌な気持ちが心の中に残ってしまいました。
嫌な番組などを見てしまった時、皆さんならどうやって気分を上げていきますか?

コメント

る

楽しい番組を見ますかね💦
口直しみたいな感じで😔
私も気分が沈む映画を見てしまって気分が落ち込んでその日ずっと、ふとしたときにその場面を思い出すことありました😓

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですね。楽しい番組を見たり楽しいことをして徐々に忘れていこうと思います。
    元々そういうドラマや映画が好きな人もいますけど、私はすごくエネルギーが吸い取られるような感じがします。

• 1月27日