お仕事 0歳児からの保育園入園について。4月に0歳児を保育園に入れるか入れない… 0歳児からの保育園入園について。 4月に0歳児を保育園に入れるか入れないかで 悩んでます。。。 0歳児から保育園に入れられた方、 大変な点と良い点を教えてください。 ちなみに私は転職活動していて 内定をもらったので保育園に入れるか考えてます。。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 2 保育園 入園 0歳児 転職 さおた(5歳11ヶ月) コメント 兄弟のかあちゃん 下の子2ヶ月から通ってます◎ デメリットは特に感じてませんが 保育園ではいい刺激を貰ってるのか 割と成長が早いです◎ 1月26日 さおた ありがとうございます♪ デメリットがなければ、前向きに検討してみようと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおた
ありがとうございます♪
デメリットがなければ、前向きに検討してみようと思います!