子育て・グッズ トイトレについてです!うんちやおしっこ出る〜って教えてくれるようにな… トイトレについてです! うんちやおしっこ出る〜って教えてくれるようになりましたがトイレに誘ってもいやだ!と言って行きません。 でも無理矢理連れて行くのもダメだよなぁと思っています。このような場合はどうすれば良いですか?🥺 最終更新:2021年1月26日 お気に入り おしっこ うんち トイレ トイトレ R(4歳8ヶ月, 7歳) コメント m トイレに好きなキャラクターのポスターとか貼ってみたり楽しそうな空間にしてみるのはどうでしょう😃 1月26日 R コメントありがとうございます😊 いいですね🥰!! 仮面ライダー好きなのでポスター作戦やってみます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
いいですね🥰!!
仮面ライダー好きなのでポスター作戦やってみます!!