コメント
ねね
2年前に2人目、
今月11日に3人目を
おおいさんで出産しました!
経産婦・自然分娩・大部屋でした!分娩予約の時15万円払ってると思うのですが退院時の精算で3万位払いました!(曖昧で申し訳ないです)
今回は、リピーター割もあったので分娩予約金の15万円から返金(3万)がありました!
おおいさん、ご飯が美味しいので本当に最高です🥺💗💗
ねね
2年前に2人目、
今月11日に3人目を
おおいさんで出産しました!
経産婦・自然分娩・大部屋でした!分娩予約の時15万円払ってると思うのですが退院時の精算で3万位払いました!(曖昧で申し訳ないです)
今回は、リピーター割もあったので分娩予約金の15万円から返金(3万)がありました!
おおいさん、ご飯が美味しいので本当に最高です🥺💗💗
「病院」に関する質問
小学校でアプリの欠席連絡があります。 昨日から熱が出てたので、本日学校をお休みしました。 病院へ行って検査したところ、インフルエンザでした。 アプリの備考欄にはインフルエンザだった為、明日もお休みしますと言う…
昨日39度の熱があったので今日のお仕事はお休みもらい病院に行きました。今微熱です。責任者の方からは明日も休んでいいよと言われました。だけど、すごく休みすぎてどうしようという感じです。子供の水疱瘡で二週間休み…
病院の待合室での子連れのママの対応について。私が性格悪いのか、みんなも同じなのか気になって質問しました。 病院の待合室で、小さな子どもは喋らない(まだ喋れない)のに、ママだけが普通の声で「ここで静かに待ちま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!🙇♀️💗
オプションつけなければ数万円で済むのですね!
ご飯楽しみです!!🤤