コメント
ねね
2年前に2人目、
今月11日に3人目を
おおいさんで出産しました!
経産婦・自然分娩・大部屋でした!分娩予約の時15万円払ってると思うのですが退院時の精算で3万位払いました!(曖昧で申し訳ないです)
今回は、リピーター割もあったので分娩予約金の15万円から返金(3万)がありました!
おおいさん、ご飯が美味しいので本当に最高です🥺💗💗
ねね
2年前に2人目、
今月11日に3人目を
おおいさんで出産しました!
経産婦・自然分娩・大部屋でした!分娩予約の時15万円払ってると思うのですが退院時の精算で3万位払いました!(曖昧で申し訳ないです)
今回は、リピーター割もあったので分娩予約金の15万円から返金(3万)がありました!
おおいさん、ご飯が美味しいので本当に最高です🥺💗💗
「病院」に関する質問
医療事務の資格もってる方に質問です! 資格取るまでの流れを全く分からないので詳しく教えて欲しいです💦 24🥹歳で3人の子供います。 病院系の仕事したかったですが色々今から専門学校とか現実的な話じゃないので医療事務…
子供が発熱で幼稚園をお休みしました。 下の子1歳も機嫌が悪く、私はつわりでダウンしてます。 幼稚園の先生から連絡があったので 明日朝イチで感染症の検査をしてきますと答えたら、 〇〇くん具合悪そうで可哀想だし 朝…
予定帝王切開の方に質問です! 3月5日に帝王切開なのですが、毛って自分である程度剃っていきましたか…? 病院の予定表のようなやつには剃毛の欄もあるのですが、剃って行ったほうがいいよなぁとか思いつつ… みなさんは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!🙇♀️💗
オプションつけなければ数万円で済むのですね!
ご飯楽しみです!!🤤