コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で陰性だった時は妊娠していませんでした😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬真っ白でしたが妊娠検査薬はバッチリ陽性でしたよ(∩❛ڡ❛∩)
-
あい
そんなこともあるのですね😳
妊娠した時は排卵検査薬も強陽性って投稿を多くみたので、今回も諦めかけていました😭😭
もう少し待ってみます🥲✨- 1月26日
-
あい
ちなみに妊娠検査薬は、生理予定日1週間後にして陽性でしたか?😂✨
- 1月26日
ママになれるかな
排卵検査薬で妊娠検査はやめた方がいいですよ。
抱卵したまま排卵されないと、検査薬が反応し続ける事があるからです。
排卵しないようなホルモンバランスだと、妊娠したような体調の変化があったりするので紛らわしいです。
-
あい
そうですよね😭💦 もう少し経ってから妊娠検査薬できちんと調べてみたいと思います✨
- 1月26日
退会ユーザー
私は生理前に使ったことありますが、普通に濃陽性とかでたので当てにはなりませんよ!
-
あい
そうなのですね😭 ありがとうございます✨ ちゃんと待ってから妊娠検査薬してみます😭😭
- 1月26日
ままり
もう解決されてるかもしれませんが、わたしはディビットという海外の排卵検査薬で生理予定日2日前に強陽性が出て、喜びこちらで投稿をし色々な方からおめでとうございます!絶対妊娠してますよ!ってはげましていただいたのにリセット来ました😅
まさかまさかでしたwwww
そういうこともあるし、逆も然りで排卵検査薬は反応しないけど妊娠検査薬は反応したなどのご経験をされている方もいるので、人それぞれなんだなぁと私も痛感しておりました😥笑
まだまだ諦めるには早いので、もう少ししたら妊娠検査薬でやってみましょ💕💕💕
あまり考えすぎずゆっくり過ごされてくださいね🐰💗
ちあき
排卵検査薬の方が早い時期に反応しやすいですよね!
排卵検査薬の結果がいつも当たってました😓
あい
やっぱりそうですよね😭 ありがとうございます😭✨