コメント
退会ユーザー
発語なしですか?うちの弟adhdでしたが、私立入れました、、発語はありましたが、、
はじめてのママリ🔰
やはり幼稚園って、障害あるとやんわり断ってきますよね、、、😂
それでかなり凹みました😖
-
すままま
コメントありがとうございます。
幼稚園断られるのってメンタルかなりやられますよね。
うち、区内全部の私立幼稚園断られました(泣)- 1月27日
退会ユーザー
発語なしですか?うちの弟adhdでしたが、私立入れました、、発語はありましたが、、
はじめてのママリ🔰
やはり幼稚園って、障害あるとやんわり断ってきますよね、、、😂
それでかなり凹みました😖
すままま
幼稚園断られるのってメンタルかなりやられますよね。
うち、区内全部の私立幼稚園断られました(泣)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ブルベだのイエベだの、25歳にしてメイクに無頓着過ぎてよく分かってない。旦那に、メイクしなさいと言われるけど、最近はブルベにオススメ!とかイエベにはコレ!とか書かれてるのあるから、まずは自分がどっちなのか知…
性格なんですが、むかしからわりとすぐイライラしちゃいます笑 温厚な人になりたいのですが、温厚な方は内心もやはりいらいらとかしないんですかね?笑 いらいらしない方法教えてください🤣❤️
娘よ…… 遊ぶ約束したなら 帰っきてからすぐ言ってくれ😇 何も聞いてないから お友達来て焦ったぞ……😇 今って何時頃まで遊ぶんだろ? 暗くなる前に帰っておいでって 言ったけど……🥺 ……学校終わってから 友達とふたりで遊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すままま
発語は単語だけですがあります。
私立の幼稚園は発語があってもオムツが取れてないこと、一人で食事ができないことを理由に断られました。
私立の保育園は加配の先生がつけられないという理由で断られ、受け入れ可能な保育園は点数で他のママより低いので入れません。
退会ユーザー
そうでしたか…
公立幼稚園とかは近くにはないですか?公立ならオムツ履いてても食事一人で出来なくても大丈夫ですが…
公立幼稚園で加配してました!
私立は手厳しいですね…
すままま
幼稚園の加配をされていたんですね!
公立幼稚園は年中からなのでできれば年少から入れる保育園を探していたんです。