コメント

はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?
うちは偏食でおかずをご飯に混ぜないと食べないので、今日はミネストローネ風スープにご飯ぶち込んであげました笑
夜は炊き込みご飯とポテトです笑

もあきゅん
ごはんだけ炊いておかずはBFだったり、味噌汁などの汁物にごはん混ぜたり、大人が食べてるの欲しがったら1口食べさせてみたりしてます。

たまこ
一番手抜きの時はマグロフレークの缶詰とごはんです。子供が好きでそれだと喜んでパクパクたべてくれます。
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?
うちは偏食でおかずをご飯に混ぜないと食べないので、今日はミネストローネ風スープにご飯ぶち込んであげました笑
夜は炊き込みご飯とポテトです笑
もあきゅん
ごはんだけ炊いておかずはBFだったり、味噌汁などの汁物にごはん混ぜたり、大人が食べてるの欲しがったら1口食べさせてみたりしてます。
たまこ
一番手抜きの時はマグロフレークの缶詰とごはんです。子供が好きでそれだと喜んでパクパクたべてくれます。
「ご飯」に関する質問
親友2人いて3人組で仲良しです。 親戚だけの結婚式にも呼んでくれたり もうなんでも話せる深い仲です。 ただ、2人とも結婚はしてるけど子供おらず 犬と猫を飼っていて、犬と猫が子供のような感じです。 なんでも話せる…
子供のお弁当に抗菌シートひくの忘れたんですが大丈夫ですかね😭? 小〜中サイズの保冷剤2個入れて、ご飯と自然解凍の冷食しか入れてません😓 今日はデイサービスで体育館遊びに行くらしく、多分お弁当もそこで食べます😱 …
2歳娘の旅行場所、どちらがいいと思いますか? アンパンマンミュージアムは必須で行きたいと思っています! ただ、最近娘はピカチュウも好きで、「かちゅーかちゅー」と連呼しています! そのため、名古屋か横浜で悩んで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です!
ありがとうございます😊うちは食べるのは好きなのですが私が料理苦手で、足りないときは結局ミニトマトわブロッコリーの単品野菜に頼ってます😭
はじめてのママリ🔰
近いですね✨
トマトやブロッコリー単品で食べてくれるなんて神様ですね👏
朝はスムージーとかもあげてます!
バナナと牛乳に、なんかテキトーに野菜入れてます笑