※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供のお昼ご飯を適当に作っている方はいらっしゃいますか?毎日どんなものを出しているか教えてください。料理が苦手で困っています。

子供のお昼ご飯ちょー適当な方いますか?😭
毎日どんな物出してるか教えて下さい💦
料理嫌いな癖に手を抜けなくて困ってるので😢

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳のお子さんですか?
うちは偏食でおかずをご飯に混ぜないと食べないので、今日はミネストローネ風スープにご飯ぶち込んであげました笑
夜は炊き込みご飯とポテトです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月です!
    ありがとうございます😊うちは食べるのは好きなのですが私が料理苦手で、足りないときは結局ミニトマトわブロッコリーの単品野菜に頼ってます😭

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いですね✨
    トマトやブロッコリー単品で食べてくれるなんて神様ですね👏
    朝はスムージーとかもあげてます!
    バナナと牛乳に、なんかテキトーに野菜入れてます笑

• 1月26日
もあきゅん

ごはんだけ炊いておかずはBFだったり、味噌汁などの汁物にごはん混ぜたり、大人が食べてるの欲しがったら1口食べさせてみたりしてます。

たまこ

一番手抜きの時はマグロフレークの缶詰とごはんです。子供が好きでそれだと喜んでパクパクたべてくれます。