※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがなかなか寝ない日もあるけど、疲れが溜まっているのかな?寝ても心配。寝かせたいけど、寝すぎても不安。赤ちゃんの寝かせ方について相談です。

なかなか寝ないなーと思う日もあれば、
授乳の時間になっても起きず、
やっと起きて授乳したらまたすぐ寝ちゃう日もあります😅
大人も今日は眠いなーという日もあるし
赤ちゃんもこんなもんなんですかね?
疲れが溜まってるとかあるんですかね?

なかなか寝てくれないと寝てほしいのですが、
あまり寝られるとまた心配になりますね😅

コメント

にゃ

分かります〜😂

最近ほんとに昼寝の長さの差が激しくなりました!!短いと30分で、えっまだ次の授乳まで時間めっちゃあるのに😣ってなります。長いと2時間以上で、もう授乳から4時間空いてるんですけど〜お腹すいてないの〜?って😂

全然予想通りいかないですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!😂
    うちの子基本昼寝が30分くらいを何回か、で長い時間寝てくれないので、授乳のちょっと前に寝てもすぐ起きるよね!と思って、寝かせておくと4時間空いていたり😅

30分で起きると、授乳の時間までめっちゃあるのに!って思うのわかります😂

• 1月26日
  • にゃ

にゃ

同じ方いてうれしいです😂

うちの子一人遊び短い間しかできないので、早く起きすぎたら、あの手この手で遊んでネタ切れになってきます🤣

• 1月27日