はじめてのママリ🔰
毎月、2日くらい前後するときもありますがだいたい予定日通りにきます😃
1週間くらい遅れたことはありました。
産後1回だけ、2ヶ月空いたことがあります。けっきょくきたので病院は行かずでしたが😅

まこ
昔から生理不順です😢
予定日ぴったりにくることはほぼなくて毎回30日〜60日周期です😣1番長かったのは28日周期を基準にすると予定日から36日遅れできました😭
60日以上生理が来ない場合はすぐ病院に行くようにネットで見たことがあり私も何度か60日前後で行ったことがあります😣

おのママ
産後7ヶ月の終わりくらいに生理来て、そこから2ヶ月空いたり1ヶ月半空いたり、バラバラで来ていて、なかなか安定しなかったです😥
ストレスがもろ生理周期に影響するようで、高校生の時も部活のストレスで2ヶ月来なかったことがありました😓
授乳中で、2ヶ月来ないからと婦人科行って、子宮も診てもらいましたが、綺麗ですねと言われて、基礎体温表も診てもらったら無排卵と言われました💦その時は、授乳やめないと排卵しないよと先生に言われました💦
コメント