予定日健診だったんですが、内診グリグリ(予定日のためちょっと激しめ)…
予定日健診だったんですが、内診グリグリ(予定日のためちょっと激しめ)に加え、研修医の先生にも内診されたからもうお股裂けそうですーーー!((((;゚Д゚)))))))
陣痛はこんなもんじゃない!と途中まで深呼吸で我慢してたけど最後に「ヒーーーーッ」て声出て恥ずかしかったww叫ぶにしてもなんで「ヒ」を選んでしまったんだろうw
研修医の先生カーテンごしに平謝りwいやいいのよ、わたしここの看護師だから勉強になるならお好きにどうぞでも痛いww
これで陣痛来てくれたらいいな…(;_;)
お腹の子は呑気にかーちゃんのお腹ふみふみしてるけど…踏んでないでおりといで…笑
- ことり(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
眠れるそねこ
すみませんw笑っちゃいましたwww
私も昨日検診で、グリグリされてきました!
先生と助産師さんにグリグリされましたが、私の口からは「い、いたいぃぃ〜」ってだけで、「あんま痛くなさそうwww」って笑われました…
めっちゃ痛かったのに…
昨日は内診の出血がひどかったですが、今日は出血もなく、昨日ほどお腹が張ってないので産まれてくるのはまだまだみたいです(´;ω;`)
もう二回もグリグリされたのに、産まれてこないなんてorz
ことり
今もグニグニお腹の中で足踏みしてます…笑 暑くてお腹も大きくて苦しいしバテますよねーー!(T_T)
今日もオロC買ってきたんで、念じながら飲もうと思います!w
あさっこさんのお子さんは女の子なんですね♡(*^^*)早く我が子に会いたいですねー!(T_T)
ことり
こんなつぶやきにお返事ありがとうございます♡ww
笑ってもらえてよかったですwwもう恥ずかしすぎてww
めっちゃ痛いですよねグリグリ‼︎(T_T)堪えようとすると声出ないもんですけど、最後の最後に変な声出ましたww
わたしもグリグリ二回目なんです(T_T)私たちのベビーはマイペースなんですね笑
うちの子、今の所陣痛ジンクスもオールシカトなんで、もう好きなだけかーちゃんの腹にいたらいいさ…元気ならいいさ…促進剤でもなんでもきやがれ…みたいな悟りを開き始めました。笑
お互い出産頑張りましょうねっ!(*^^*)♡
眠れるそねこ
私も陣痛ジンクスを試しましたが、スルーされてます(;´Д`)
焼肉もオロナミンCもだめなのか…お前は何が望みなのか…。
旦那も「早く出てくるといいね」と言われましたが「出てこないんじゃね?」て返してますwww
もう開き直るしかないですね!
頑張りましょうね!!(o'∀'o)
ことり
ごめんなさいあさっこさん、間違って下に返信しちゃいました!💦よかったら読んでください♡そしてこんなわたしの雄叫びにお返事くれてありがとうございます♡グッドアンサーとさせていただきます(*^^*)