産婦人科・小児科 生理来なくてもうすぐ1ヶ月が経とうとしてます。12.29日で病院へ行こう… 生理来なくてもうすぐ1ヶ月が経とうとしてます。 12.29日で病院へ行こうかと悩んでましたが謎のイライラと胸の張り、鈍痛が出てきました。 生理来ますかね? 検査薬では陰性だったので妊娠の可能性はないと思います… もう少し様子見するべきでしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 鈍痛 ママリ(6歳) コメント ako.ako 検査薬陰性で生理1ヶ月近く来ないなら、私なら早めに病院行きます😭💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント