コメント

結絆
本人もその場にいます。
相手に会いたくない場合は、交互に部屋に入って話を進める事も可能ですよ
結絆
本人もその場にいます。
相手に会いたくない場合は、交互に部屋に入って話を進める事も可能ですよ
「夫」に関する質問
先日このような質問をしたものです。 離婚するか悩んでいるので皆さんアドバイスください 夫は何度注意しても子供を抱いたままソファーやベッドで寝てしまいます。 ずっと面倒見てる訳じゃなく、私がお風呂に入っている間…
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
夫は出張に行く時日帰りで帰って来れるものでも必ず泊まって翌日ゆっくり帰ってきます。 浮気を心配してるわけではなく、宿泊する理由が、その土地の居酒屋等に行って地元のものを食べて翌日はゆっくり起きて帰りたい、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーたろ
回答ありがとうございます。
その場にいなきゃいけないんですね…
会いたくないので、事前に言っておこうと思います!
結絆
その事はできれば当日ではなく、事前に伝えてたほうがいぃかもしれません。
申立て人と相手の待合室違っても割と近くに部屋があったりして、なるべく鉢合わせにならないように、弁護士や調停委員の方が、配慮してくれると思います。
調停委員の方はお互いの主張を本人から聞くのを主体にしてるので
弁護士を通してのみ聞くのは余程の理由がない限りしてないかなと思います