※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
家族・旦那

夫と共通の知人に知らない間に電話してました😓今朝携帯を見ると5時頃に…

夫と共通の知人に知らない間に電話してました😓
今朝携帯を見ると5時頃に知人に電話をかけて居ました…

全く記憶になく、1時間半程通話した履歴が残っていて、知人からは大丈夫?とだけ連絡が来ていました。
以前もお昼寝してる時に職場の上司に電話して会話してたり…
こんな経験ございますか??

コメント

まー

寝ぼけて間違い電話を掛けた後、また寝落ちしてまった…などではなく、1時間半という長い時間普通に会話してるんですか?

お酒に酔って、とかではなくシラフで眠りについてそういう事が起きるんですか?

そんな経験はありませんし、周りでも聞いた事は1度もないです💦
夢遊病とか記憶障害とか…??睡眠導入剤なんかを飲んで眠った場合、記憶が抜け落ちる事がある、というのは聞いた事があります。

• コキンちゃん

コキンちゃん

初めはもしもしとはっきり話し、その後何を言ってるのかわからなくなったそうです😅
    もしかしたら寝てたかもしれないねとは言われましたが朝の五時に電話を受ける方は迷惑極まりないですよね💦

お酒も飲まず薬も飲まず普通に寝てました笑

頻繁に起こるようなら1度病院に行ってみようと思います!

ありがとうございます😊

• 1月26日
ハゲッピー

私は無いです💦だけど寝てる時に電話来て何故か私が
スイーツ!って返答してブチられたって知り合いが言ってました🤣前にテレビで見たんですけど寝てるのにご飯を食べてたり家中回ったりしてるみたいで本人は覚えがないみたいです🤔

• コキンちゃん

コキンちゃん

面白いお話ありがとうございます😂💞

そう言えば子供の頃家の中を歩き回るというのはあり、数年前知らぬ間にトイレに行き布団に戻ってきたと言うこともありました(笑)
    もしかしたら私もそのテレビの方と同じかもしれません😅

• 1月26日