子育て・グッズ 産後2週間が経ちました。夫が育休とっていて、上の子も春休み、生まれた… 産後2週間が経ちました。 夫が育休とっていて、 上の子も春休み、生まれたばかりの下の子は あまり泣かず3時間おきに授乳。 沐浴、上の子風呂入れ、ご飯、洗濯などは 夫がやってくれていて、 私は授乳と上の子と遊んだり、軽く掃除機したり 洗濯を畳んだり。 とにかく、時間が過ぎるのがゆっっくりで暇です。 夜も交代制なので そんなに寝不足でもなく、、。 産褥期をどう過ごされていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 育休 産後 夫 沐浴 上の子 洗濯 ご飯 掃除機 産褥期 寝不足 ハム(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら寝てました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント