※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモฅ^•ﻌ•^ฅ
妊活

5年ぶりの妊活中で、5周期目。年齢の影響に悩みつつも、明日が生理予定日で期待と不安が入り混じる気持ちです。

誰にも言えない妊活中の独り言です。

5年ぶりの妊活開始して、現在5周期目。今思えば、若かったからか1人目がすんなりできて、やっぱり歳ってでかいなあと実感。本当は5年あける予定はなかったし、もっと若いうちに産んでおけばよかったなーなんて思ったけど、あけてなかったら色々と人生違ったからこれでよかったと自分に言い聞かせる。。

今現在兆候に当てはまる(当てはめたい)いろんな症状があるけど、2周期目の時にも兆候かと思う症状があったのに生理予定日ドンピシャで生理がきたし、あんまり期待するのは良くないと思うけど、それでも期待したいんだよなあ。。

明日が生理予定日…!!生理よ!!来るなーーー!!!

コメント

mama👧💜

わたしも次で6周期目です( ; ; )産後は妊娠しやすいって言うし早く2人目妊活はじめてればよかったなーとか思います😭😭

• トモฅ^•ﻌ•^ฅ

トモฅ^•ﻌ•^ฅ

コメントありがとうございます。
    本当、なんで数年あって妊活しなかったんだろうって、思いますよね。。でもその頃はその頃でいっぱいいっぱいだったり、そうするしかなかった理由とかが、あったりするんですよねえ…。
    お互い、赤ちゃんきてくれますように!!🐣

• 1月26日