※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
15
ココロ・悩み

上の子がパパっ子すぎて心が折れています。同じような方いますか?夫の方が優しいので仕方ないかもしれませんが、上の子とは今後もうまくやっていけない気がしてしんどいです。

上の子がパパっ子すぎて心が折れてます。
同じような方いますか?
私より夫の方が優しいので仕方ないかもしれませんが
上の子とは今後もうまくやっていけない気がしてしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時期なんじゃないですか?🤔
うちも3歳とかでパパパパ時期があって、お母さん嫌!とか言われてちょっと心折れましたけど今はお母さん大好きすぎてたまらないとか言ってます😂

• 15

15

赤ちゃんの頃からパパの顔見ただけで笑う子で、一時的なものではないんですよね💦でも3歳は普通の子(?)でもそうなる時期なのだとしたら、今を過ぎたらマシになるかもしれませんね。ありがとうございます。

• 1月26日
やすこ♡元ブリアナ

そういう時ありました♡!
なので今ママっ子ですが
「そろそろ俺の時期くるなー」って
旦那は楽しみにしてます笑

• 15

15

上にも書いたのですが赤ちゃんの頃からパパ大好きで、下の子の妊娠出産を経て加速しました😣今がピークであとはマシになると期待したいです。ありがとうございます。

• 1月26日
リママ

私が姉と姉妹で私の母がそうでした。
姉はパパ、私は母でやっぱり人間だから相性があると言ってました。
大人になっても母はやっぱり何でも気が許せて話せるのは私だそうですね。
子供は平等にが理想だけど、やはり人間だし、色々あるなって感じました。
そういうのがあってうちの姉は子供1人っと決めて子供1人にしてます。

• 15

15

今更すみません!回答ありがとうございました。
    人間だから相性はありますよね。うちはもう2人産んでしまったので、差をつけないよう努力しようと思います😞

• 3月8日