※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
お仕事

子どもの体調不良を理由に仕事をサボったけど、ストレスでイライラしている。リフレッシュするために一人の時間が欲しい。経験ある方いますか?

仕事サボっちゃった笑
子どもの体調不良を理由に😂
(本当は元気に保育園行きました)

ようやく仕事ひと段落したし、
今日なら私いなくても迷惑かからないし、

最近ストレスMAXで子どもにちょっとしたことでイライラ当たったりして…

たまには一人でリフレッシュしなきゃ身体も心ももたない!

たまには良いよね!!!

経験ある方います?😂

コメント

ゆきだるま

いいと思いますー!
わたしもあります笑
今日休んでも大丈夫だな!って時に笑
リフレッシュしましょっ✨

• えむ

えむ

ちょっと罪悪感あったからコメント頂けてほっとしましたー😂
    子持ちの特権ですね!笑

ゆっくりやりたいことして過ごして、いつもより早めにお迎え行ってあげることにします😊✨

• 1月26日
のん

良いですね〜🥺✨
私も以前行きたくない日あって何とか行きましたが、やっぱり行かなきゃ良かった!って事ばかり仕事で起こったので、えむさん休んで正解です🙆💕
たまには休まないとこちらもやってけないですもんね😂ゆっくり休まれて下さい😍🙌

ありましたよー!
リフレッシュ大事です!

保育園に何かあれば携帯に電話するようにだけ念を押しました笑

はじめてのママリ🔰

あります😂朝起きてふと思って、子どもにはごめんね🙇‍♀️と心の中で…笑笑

最近読んでる育児書には、まずはママが笑っているのが1番!と書いてありました。そのためには預けてリフレッシュ、大いに結構だと!!もうバイブルです😂