※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
家族・旦那

朝の支度を急いで終えたのに、旦那が車のエンジンをかけるよう頼んできたことにイライラしています。

イライラするーーー
時間ない!ってバタバタしながら朝の娘の支度とかして、やっと終わった!早く行かなきゃ!って言ってるのに、ソファでゴロゴロスマホしてた旦那が「俺の車、エンジンかけといてくれる?」って・・・
は?
「ゴロゴロしてる時間あったんだから、やればよかったじゃん。」って言ったら不服そうな顔して「そうだね。」って。
なんなん?ほんとに。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝からイラつきますね😡
私なら絶対車のエンジンかけずスルーします💢

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

優しい私はエンジンかけて、車が凍っていたのでお湯まで掛けてあげました😩😩
    ごみ捨てはやらせたけど。ってか、それくらいやれって話ですけど!

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖気してあげたんですね😢✨
    優しいー😢😢😢💕

お湯は危ない💦
    フロントガラスとかガラスにかけたら割れますよー😨😨😨😨

• 1月26日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

熱湯じゃなければ大丈夫みたいですよ💡40℃ないくらいの温度なので、かけた瞬間水になってると思います(笑)

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お湯ってかなりの温度かと思いました😂😂😂
    安心しました笑

• 1月26日
はじめてのママリ

私も完全無視ですね😂
返事もしません。笑

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

無視すると、こっちが悪いわけじゃないのに罪悪感感じるので出来ず・・・
    何でこっちがバタバタしているのに、ゴロゴロしていられるのか・・・次はゴロゴロする余裕あるなら弁当作らないけどって言おうかな(笑)

• 1月26日