ココロ・悩み カンジタになってしまったのですが旦那には言いたくありません。性交渉… カンジタになってしまったのですが旦那には言いたくありません。性交渉を断るにはどう伝えれば良いでしょうか?? 経験ある方教えてください 素直に話す、生理中(生理周期把握してるため無理)、体調不良という回答はなしでお願いします🙇♀️ 最終更新:7月9日 お気に入り 1 旦那 生理周期 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 素直に話すというか、おりものが出てかぶれちゃって💦とかは無理ですか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🧡 そのように伝えられました!+ストレスや疲れでもなるとも言えました! 心配してくれました🙇♀️ 7月9日 はじめてのママリ 痒いとかでいいと思いますよ? 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🧡
そのように伝えられました!+ストレスや疲れでもなるとも言えました!
心配してくれました🙇♀️