※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

生理予定日当日に薄い化学流産の流れのキットの質問です。継続した妊娠経験の方いますか?

イイネで教えて下さい🙇‍♂️
濃くなりません( ; ; )
しかも生理予定日当日でコレ( ; ; )
コレって化学流産の流れですよねキット?💦
この薄さがずーーーっと続き無事妊娠継続された方みえませんか🙇‍♂️?教えて下さい🙏

コメント

新米ママ

そのパターンの時は化学流産したよ。
こちらにイイネお願いします。

新米ママ

そのパターンで妊娠継続したよ。継続できてるよ。
こちらにイイネお願いします。

あーちゃん

私は生理予定日当日でもっと薄かったので、きっと大丈夫ですよ!😌

• 新米ママ

新米ママ

あーちゃーんさぁーん( ; ; )💕ありがとうございます‼️‼️‼️どうか、どうか、どうかお願いしますという気持ちで一杯です😭コメント心からありがとうございます🙏🙏🙏✨

• 1月26日
🫧

私も生理予定日に検査薬使った時、このくらい薄かったです!なので大丈夫だと思います(*^。^*)

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます😭💕その後濃くなりましたか?

• 1月26日
  • 🫧

🫧

私は1度しか使ってなくて、そのあと使わなかったんです😭w
    ごめんなさい🙏

• 1月26日
  • 新米ママ

新米ママ

そうなんですね🙏
    私は検査魔で😂
    逆に不安になるの分かってるのに‥赤ちゃん欲し過ぎて結果こんなんなってます😂コメントと画像くださりとても嬉しかったです😊ありがとうございました♥️

• 1月26日
とも

濃くなっているように見えますよ(*^^*)
お身体お大事に♪

• 新米ママ

新米ママ

ともさん😭😭😭
    影の付き方で丁度いい撮り方になったのですかね🤔実物の検査薬は本当に昨日と今日、全く変わっておらずでして😭でもとっても心温まるコメント嬉しいです😊ありがとうございます🙏✨✨

• 1月26日
なぁ🔰(20)

私も検査薬やった初日から3日ほど連続で検査薬使った時はあんまり濃さ変わらず不安でした!
4日目は使用せず、
初日から5日後に念の為やったらだいぶ濃くなってましたよ!

あと、3種類のメーカーさんの検査薬を使用して比べてみましたが
個人的にはドゥーテストが1番反応薄くて
ドゥーテストやクリアブルーの方が濃く出たので安心したのを覚えてます😄

• 新米ママ

新米ママ

なぁさん😭コメントありがとうございます🙏✨私もなぁさんの道を無事辿れるかはマダ分かりませんがどうか、どうかという気持ちで一杯です😭🙏心を鬼にして後2、3日後にもう一度試してみようかと思います💪
    正産期😻まだまだ寒いですのでお体大切になさって下さい😊💕コメントありがとうございました🙏✨

• 1月26日