コメント

まい
とりあえず3時でいいんじゃないですかね?😃

男の子ママ
6時に離乳食はどうですか?3回食にした時にスケジュール立てやすいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
朝起きて離乳食って感じですかね?🤔
- 1月26日
-
男の子ママ
っあ、すみません。18時です!
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!お風呂前にあげる感じでいいんですかね?🤔🤔その場合ミルクはお風呂上がりの方がいいんですかね?🤔何回もすみません😢
- 1月26日
-
男の子ママ
最後のミルクはお風呂あがりに飲まして、寝かしつけでいいと思います😊3回食になりそうになってきたら、朝を8時ごろにあげて、12時にお昼→お昼寝→おやつ→18時夕飯からのお風呂で😊ご飯の量が増えてきたら最後のミルクは無くなっていくと思います!
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😭参考になります😭
- 1月26日
-
男の子ママ
保育園に行き始めてもこのようなタイムスケジュールなのでお子さんの体内時計も狂わないと思います!昼寝時間や眠る時間は出来るだけ同じ時間帯に作ってあげるとしっかり寝てくれると思います!
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
今からもうちゃんとしたタイムスケジュールにした方がいいですね😭そうしてみます!!
- 1月26日
-
男の子ママ
私も下の子が同じくらいなんですが、夜の眠る時間だけは同じ時間帯に寝室に連れて行ってます!日中はまだまだ時間通りにとはいきませんが。
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど..寝る時間は気をつけるようにします😢😢
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊