産婦人科・小児科 大分市在住です。食物アレルギーの為今月から負荷試験をは病院で行って… 大分市在住です。 食物アレルギーの為 今月から負荷試験をは病院で 行って行きます。 負荷試験は保険適用ないでしょうか? ネットを見てると2回まで使えるとかくさいがあるのですが どうなのでしょうか? 何回でも関係なく子供医療で無料なのでしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 保険 病院 無料 大分市 himama(4歳11ヶ月, 7歳) コメント sまま 大分市じゃないですが 日帰り入院で保険使えてます! 3回して3回とも医療証使えてます😊 お昼ご飯だけお金がかかってます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント