※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

微妙な倦怠感?だるさ?同じような方いますか?先週の木曜日夕方ごろから、…

微妙な倦怠感?だるさ?
同じような方いますか?

先週の木曜日夕方ごろから、足のだるさや腕のだるさがあります。
せかせか動いてると感じませんが、ふっと気を抜いたとき?一息ついたとき?に、いつも以上に疲労感がどっとくる感じです💦

立ち仕事なので普段から足は酷使していますが、腕のだるさの原因が不明で😖

しばらく休憩すると楽になる感じです。

動けない、働けないような倦怠感ではありませんが、なんか調子が良い!とは言えないな〜…というような感じです。

ちょうど木曜日が生理前だったので、その関係かな?と思ったのですが、生理終わりかけの今もややだるさがあります。

同じような方いらっしゃったら、原因とか、病院行ったほうがいいのかとか、アドバイスいただけたら嬉しいです💦
ちなみに熱はないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日からめちゃくちゃ足がだるいです!!💦
特に何もしてないのにだるくて、何で?となってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですねー😖💦

わたしは足のだるさはだいぶマシになりましたが、腕がなんか重くて…💦
    気休めに湿布を貼っています😖

• 1時間前
M

毎日お疲れ様です🙏
急に涼しくなったせいか、身体怠いです💥
余裕があれば足はクリーム塗るついでにマッサージしたりですかね💦
腕は首や肩から来てることもあるので、ゆっくりお風呂入れたら違うんじゃないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもゆっくりお風呂に浸かるようにしてます😖💦
    急に涼しくなって、体がびっくりしてるんですかね😭

• 17分前
  • M

M

それは絶対あると思います💦
    私は今入浴できておらず、クリーム塗る余裕も中々ないので悪循環なのですが。
    昨日久しぶりにオイルのマッサージ受けたら足の怠さは抜けたので、温める・循環良くするは大事なんだと思います💓

• 4分前