明日予防接種で今予診票を書いてるんですが前回の予防接種の時に発熱を…
明日予防接種で今予診票を書いてるんですが
前回の予防接種の時に発熱をしたのですが
質問事項の
予防接種を受けて具合が悪くなったことはあるか
には はいで良いんですよね?💦
- まま🧸(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

いーちゃんママ🎀
はい😂私も1度娘は熱を出したので、いつも、はいに記入していました🙌
明日予防接種で今予診票を書いてるんですが
前回の予防接種の時に発熱をしたのですが
質問事項の
予防接種を受けて具合が悪くなったことはあるか
には はいで良いんですよね?💦
いーちゃんママ🎀
はい😂私も1度娘は熱を出したので、いつも、はいに記入していました🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが1週間以上咳が続いています。そしておしっこの臭いもキツくなってきています。便も緩いです。先週は2回発熱しています。 飲み薬やホクナリンテープを処方してもらい、飲み切ってもテープを貼っても良くなるどころ…
上の子がRSウイルス陽性反応がでて5日経ちました もう熱は下がっていてあとは咳と鼻水少しある程度です 上の子は熱が出る1日前くらいから咳をしていて、下の子もその次の日くらいから咳が出ていました なのでうつったのか…
頭の切り傷について教えてください🙇🏻♀️ 何科に行くのが正解なんでしょうか?💦 今日の朝息子が転けて、怪我をしました😭 「頭は打ってない、痛くない」と言っていたのに、 入浴後に「ちょっと痛い」と言うから頭を見ると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま🧸
ありがとうございます✨
ふと迷ってしまって💦助かりました🙏!
いーちゃんママ🎀
最初は戸惑いますよね😂
ちゃんと、先生も見てくれているのかは謎ですが、一応、毎回、書いています笑