子育て・グッズ 子育てしてきて楽しい!とか思った事無いんですけど、子育てって楽しいで… 子育てしてきて 楽しい!とか思った事無いんですけど、 子育てって楽しいですか?? 辛い、しんどいことの方が多すぎて💦 母親向いてないってことはわかっているのですが。。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 子育て 親 ままり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも子育て楽しい!とは思ったことないです🥺 息子はもちろんめちゃくちゃ可愛いですし、成長は嬉しいですけど=楽しいという感覚ではないですね…😂 1月25日 ままり 可愛いって思えて羨ましいです😌😌 私は娘を可愛いって思えない事が多々あります☺️💦 育児がこんなにしんどくて、自分が自分でいられなくなるとは思いませんでした。。😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
可愛いって思えて羨ましいです😌😌
私は娘を可愛いって思えない事が多々あります☺️💦
育児がこんなにしんどくて、自分が自分でいられなくなるとは思いませんでした。。😅