お仕事 パートの面接に履歴書を出す場合に付ける写真ってどんな服装で撮影した… パートの面接に履歴書を出す場合に付ける写真ってどんな服装で撮影したら大丈夫だと思いますか? 私服でも大丈夫ですか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 面接 服装 夫 パート 写真 撮影 ポゲータ(7歳) コメント ゆず パートでもスーツ写真がいいと思います🤔 1月25日 ポゲータ 面接は私服で大丈夫と言われましたが写真は、、、悩みました。スーツが無難ですよね!ありがとうございます。 1月25日 ソラママ 私は洋服は綺麗目な感じで、落ち着いた髪型で撮りました。 1月25日 ポゲータ 教えていただきありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
面接は私服で大丈夫と言われましたが写真は、、、悩みました。スーツが無難ですよね!ありがとうございます。