※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
妊娠・出産

産休中の9ヶ月目でマタニティ旅行を考えています。千葉や茨城でオススメの場所を教えてください。最後に旦那と2人で思い出旅行をしたいです。

産休に入ってからの9ヶ月になるんですが、3月にマタニティ旅行に行きたくて千葉や茨城でマタニティ旅行にオススメな所あったら教えてください😊
妊婦中はコロナで全然出掛けられなかったけど、最後に旦那と2人で思い出旅行をしたいのでどこか良い所あったら参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

しろまぃ

オススメでなくてスミマセンが💦

・35週を過ぎると、医師の了承なく飛行機乗れなくなります💦
・7ヶ月の時に関西(大阪~ユニバ~京都)を3泊4日ゆったり旅行しましたが、帰宅後数日ぐったりする程、疲れました(笑)
・9ヶ月になり、今月末で産休はいりますが、近所のスーパー買い出しに往復するだけで息切れします(笑)

コロナも心配ですが、正直今のうちにご旅行されること、オススメします✨

• さとみ

さとみ

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね😭
    アドバイスありがとうございます!
    仕事していると旦那と休みが合わなくて産休に入ってからと甘い考えでした💧

• 1月26日
  • しろまぃ

しろまぃ

不安にさせて、スミマセン💦
    うちもフルタイム共働きなので、よく分かります💦

星野リゾート系とか、ホテルの敷地内でゆったり楽しむ系であればいいかもしれません✨
    私たちの関西旅は、かなり歩き回ったので(笑)

マタニティライフ楽しんでくださいね🎵

• 1月26日