※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

アパートやマンションに住んでいる方で生協の配達を頼んている方、生協…

アパートやマンションに住んでいる方で生協の配達を頼んている方、生協の人はどこに車停めてますか?
来客用の駐車場がないからなのか、うちの番号のとこに停められないかと聞かれて承諾したのですが、私の車が停まってることもあるので‥

コメント

しんママ

アパートですが、生協さんは普通に路駐してます😅
いくつか異なる生協の車を街中で見ますが、うちの近所はアパートでなくても路駐が多いです。
個人のお宅でも生協の車が駐車場に停まっているのは、車1台通るのがやっとな道沿いのお家くらいでしか見たことないです💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。路駐多いんですね👀!やっぱり停めるとこなかなかないんですね。うちの駐車場使えないときどうしてるのか今度聞いてみます😅

• 1月26日
はーちゃん

アパート住んでます。
空いている駐車場に止めてます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。私も空いてる駐車場にとめてもらいたいです…!😅

• 1月26日