妊活 妊娠検査薬が陰性で、生理が遅れています。過去には生理予定日に陽性反応があった経験がありますが、今回は違います。同じ経験をされた方いますか? 生理予定日が1月20日で未だ生理が来ていません。 昨日、今日と妊娠検査薬を朝イチで試しましたが真っ白の陰性。 これから陽性に変わることはあるのでしょうか… 生理がここまで遅れたことは今までで初めてです。 1人目も2人目もフライングで生理予定日に検査して薄ら ですが陽性が出ていました。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 2人目 ゆず(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mi 私も20日予定日でした 昨日検査薬して真っ白でした 朝イチの検査薬が出やすいと聞いたので今日の朝イチので検査薬してみると、目を凝らせば分かるくらいの線が見えました! まだ可能性はありますよ! 1月25日 ゆず 希望が持てるコメントありがとうございます。凄く励みになりました。もう少し期待してみたいと思います!ありがとうございます! 1月25日 mi 皆さんのフライング結果見てると生理予定日前とか予定日から2、3日後には出てる方多くて不安ですよね 私も昨日でなくて落ち込みました😥 排卵日が遅れてた可能性も全然ありますし! まだまだ血を実際見るまではチャンスはありますよ! 1月25日 ゆず 本当にそうです。真っ白な陰性みて昨日から気分ガタ落ちです。 陰性ならさっさと生理きてくれ…と思いながらも来る気配もなく。 本当にありがとうございます! 血を実際みるまではチャンスあり!笑 励みになりました! 1月25日 mi 生理前の下腹部痛があったんで、あーこれ生理くるなぁ〜と思ってたんですけどね 生理前なのか、妊娠してるのかその時が来ないと判断できないのが苦痛ですよね😥 いえいえ!お互い頑張りましょ😌 私も1回流産経験あるので、まだまだ気は抜けません💧 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
希望が持てるコメントありがとうございます。凄く励みになりました。もう少し期待してみたいと思います!ありがとうございます!
mi
皆さんのフライング結果見てると生理予定日前とか予定日から2、3日後には出てる方多くて不安ですよね
私も昨日でなくて落ち込みました😥
排卵日が遅れてた可能性も全然ありますし!
まだまだ血を実際見るまではチャンスはありますよ!
ゆず
本当にそうです。真っ白な陰性みて昨日から気分ガタ落ちです。
陰性ならさっさと生理きてくれ…と思いながらも来る気配もなく。
本当にありがとうございます!
血を実際みるまではチャンスあり!笑 励みになりました!
mi
生理前の下腹部痛があったんで、あーこれ生理くるなぁ〜と思ってたんですけどね
生理前なのか、妊娠してるのかその時が来ないと判断できないのが苦痛ですよね😥
いえいえ!お互い頑張りましょ😌
私も1回流産経験あるので、まだまだ気は抜けません💧