妊活 前回の生理開始日から5週間経ちました。ちゃんとした生理が来てません💦… 前回の生理開始日から5週間経ちました。 ちゃんとした生理が来てません💦 生理予定日は22日で、その日から茶おりが出たりでなかったりしてます。 今朝起きて最初のトイレの時はナプキン真っ白 仕事行く前にもう一回行くと鮮血がちょっとだけ付いてました。 その後は、うっすーいピンクの血が拭くと付いたり 全く付いてなかったししてます。 生理としてのカウントはまだしてないのですが、 同じようになったことある方いませんか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 生理予定日 鮮血 茶おり トイレ 🌷(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント