コメント

こねこ
子宮鏡検査でポリープ見つかって手術しました!
私の病院では検査前も後も手術前も後も特に避妊は必要なかったです💡
ポリープがあっても妊娠する人はするらしいので妊娠したらラッキーだねって感じでしたよ✨
通っている病院の方針によると思いますので先生に聞いてみるのがいいと思います😊!
こねこ
子宮鏡検査でポリープ見つかって手術しました!
私の病院では検査前も後も手術前も後も特に避妊は必要なかったです💡
ポリープがあっても妊娠する人はするらしいので妊娠したらラッキーだねって感じでしたよ✨
通っている病院の方針によると思いますので先生に聞いてみるのがいいと思います😊!
「不妊治療」に関する質問
3歳差でも離れすぎたと思ってたけど今では2人で遊んでくれたり本当助かるしこの年齢差で子供に恵まれてよかった、、 もう1人欲しかったけどなかなかできず、今できてももう2人目とは4歳差。 生理遅れてるし吐き気も所々…
お互い同意の上で、不妊治療してたのに いざ妊娠できてもずっと他人事。 ご飯中も携帯で漫画読んでるか、寝てるか、パチンコ。 もしこうなったらどうする?って話しかけても、 その時考えればいいっしょ。で会話終了。 …
1人目妊娠12週です。 最近、歯医者など妊娠を伝えているところで12週というと、心音は確認できた?とか心拍確認できる頃やねーとか言われます 7週で確認した心拍とは別のことですか…? 8週までは通っていた不妊治療クリニ…
妊活人気の質問ランキング
いちご🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
こねこさんの病院では避妊なしで大丈夫なんですね✨✨
ひと月でも見送るのは年齢的に辛くて🥲
病院で聞いてみます!
参考になりました!ありがとうございました🙇♀️💓
こねこ
はい!ポリープ取った後はむしろ妊娠しやすいから積極的にトライしよう!って感じでしたよ💡
一周期も無駄にしたくないですよね、すごくわかります😭
いちご🔰
ポリープ取った後は妊娠しやすいんですね✨それは期待が持てます🥺💓
病院に確認したら子宮鏡の周期はタイミング指導は受けられないみたいでした😔
でも自己流でタイミング取るつもりなので頑張ります!✨