その他の疑問 無知なので教えてください🙇♀️私の結婚式に参加してくれた友達の結婚式… 無知なので教えてください🙇♀️ 私の結婚式に参加してくれた友達の結婚式が 4月にあります! 行く予定にしていましたが 私がコロナが多い県に住んでいる事もあり 友達から、他県の友達を呼ばないことになりました と連絡があり、出席できない事になりました! その場合、ご祝儀、電報、お祝い、など どのくらいの金額でするべきなのか みなさんの意見をお聞かせください! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント